750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes

Ingrédients pour Environ 15 crêpes:
 

  • 250g de farine
  • 1/2 l de lait
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel

 

 

 

Préparation:


 

1. Dans un saladier mettre la farine et les œufs entier,

 

2. Délayez au fouet, en y ajoutant petit à petite le lait, puis l'huile.

 

3. Laissez reposer au moins 2 heures.

 

4. Au moment, de faire cuire les crêpes, rallongez la pâte avec de l'eau tiède pour que celle-ci soit assez fluide pour recouvrir la poële.

 

Cuisson:


1.Faites chauffer votre crêpiere,

 

2. Une fois votre crêpière bien chaude,  versez à l'aide d'une louche une dose de pâte à crêpe,

 

3. retournez votre crêpe à l'aide d'une spatule une fois que les bord de votre crêpe se décolle.

 

4. Une fois retournée, attendez 1 minute, c'est cuit!

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :